Capital de giro é o montante de recursos financeiros que a empresa precisa manter para garantir fluidez dos ciclos de caixa. O capital de giro funciona […]
A organização do processo produtivo deve obedecer alguns pontos importantes, com atenção especial a adequação da matéria-prima principal que é a água pura, devidamente tratada segundo […]
A gestão de estoques no varejo é a procura do constante equilíbrio entre a oferta e a demanda. Este equilíbrio deve ser sistematicamente aferido através de, […]
As necessidades de equipamentos de uma Fábrica de Gelo devem estar de acordo com o modelo de negócio, adotado dimensões adequadas desempenhar suas atividades. Porem, sugerimos […]
A dimensão do empreendimento é uma decisão do empresário, entretanto, sugere-se uma área mínima de 50m² para estruturar uma Fábrica de Gelo. O espaço deve ser […]
Para dar início ao processo de abertura da empresa é necessário que se cumpra os seguintes procedimentos: 1) Consulta Comercial Antes de realizar qualquer procedimento para […]
Como em todos os segmentos de Mercado, o empreendedor deverá avaliar bem as possibilidades inerentes ao novo negócio, que passa pelo conhecimento do Mercado consumidor, área […]
É possível classificar o frigorífico de pequeno porte em dois tipos: Abate lento: quando o animal só será insensibilizado quando o anterior já tiver sido eviscerado. […]