Por que a organização é importante no seu refrigerador

A organização adequada do seu refrigerador ou freezer pode ajudá-lo a manter a eficiência e a segurança, bem como diminuir o desperdício de alimentos.

Siga essas dicas para ajudá-lo a organizar o seu refrigerador e mantê-lo arrumado para que o acesso à comida que seus funcionários precisam seja simples e fácil.

ORGANIZAÇÃO PERMITE A CIRCULAÇÃO ADEQUADA

Ao organizar refrigeradores comerciais, certifique-se de que não há pacotes, contêineres ou caixas bloqueando ventiladores de circulação. Além disso, deve haver pelo menos 3 polegadas entre cada recipiente, bem como espaço adequado entre cada recipiente e a parede para permitir que a circulação adequada flua ao redor do refrigerador. Circulação adequada significa melhor resfriamento de seus produtos com pontos quentes menos prováveis. Boa circulação leva a contas de luz mais baixas.

Certifique-se de não empilhar recipientes de alimentos até o teto – isso também permitirá uma boa circulação. Além disso, sobrecarregar prateleiras com muito inventário pode sobrecarregar os mecanismos de resfriamento em seu walk-in. Isso causa aumento das contas de energia.

ORGANIZAÇÃO REDUZ ESTOQUE DESPERDIÇADO

Quando se trata de inventário, “primeiro dentro, primeiro fora” são palavras para viver. Coloque novas ações na parte de trás e mantenha estoques antigos na frente. Manter o estoque mais antigo na frente ajuda a reduzir o desperdício de alimentos, uma vez que esses itens estão sendo usados antes do estoque mais novo. Certifique-se de rotular todos os itens em texto grande com quaisquer datas relevantes, como o uso por data, para que os funcionários possam ver claramente quais itens precisam ser usados mais rapidamente.

A prática de rotular prateleiras também é útil, pois permite que você veja quando algo foi colocado na área errada ou está completamente fora de estoque. A rotulagem das prateleiras também ajuda os novos funcionários a se familiarizarem com o inventário da sua empresa e o plano de organização do seu cooler.

ORGANIZAÇÃO MANTÉM SEGURANÇA ALIMENTAR E SANEAMENTO

Manter alimentos prontos para comer e alimentos crus separados em seu refrigerador é essencial para minimizar a contaminação cruzada. Além disso, a carne crua deve ficar em prateleiras mais baixas para evitar gotejamento em outros itens.

Entender as diferentes áreas de um refrigerador pode ajudá-lo a decidir onde colocar certos tipos de alimentos. As Câmaras Frigoríficas são muitas vezes mais frias na parte traseira do aparelho e mais quentes perto da porta, onde o ar quente é capaz de entrar ocasionalmente. Ao armazenar mais itens perecíveis em refrigeradores para carne e laticínios, deve ficar na parte de trás do refrigerador enquanto os produtos podem permanecer ao lado da porta. Mantenha itens alimentares frágeis e delicados longe dos ventiladores mais frios. Armazenar alimentos próximos aos ventiladores pode causar queimaduras no freezer.

Mantenha os recipientes de comida fora do chão. Isso não só ajuda na circulação, mas também ajuda a eliminar o risco de comer pragas no seu inventário. Alimentos no chão também podem causar uma preocupação de saneamento, já que produtos de limpeza são mais propensos a entrar em contato com eles lá.

A última coisa que um empresário quer lidar são as violações do código de saúde e as multas que vêm junto com eles. A organização cooler pode ajudá-lo a evitar problemas com os inspetores de saúde, ao mesmo tempo em que economiza dinheiro para que o desperdício de alimentos e as altas contas de serviços públicos possam se esgotar.

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