Entendendo a umidade do refrigerador comercial

Ter níveis de umidade incorretos em seu refrigerador comercial pode não apenas prejudicar a capacidade do seu cliente de visualizar sua mercadoria, mas pode até danificar seus produtos ou diminuir significativamente sua vida útil.

Aprenda os diferentes tipos de níveis de umidade que cada tipo de refrigerador requer para executar o melhor de sua capacidade e manter seu inventário o mais fresco possível:

REFRIGERADORES FLORAIS:
Umidade relativa de 90% a 35 a 45 graus F. A alta umidade é importante nos refrigeradores florais para que as flores não sequem e comecem a desmoronar. Além disso, os refrigeradores florais precisam de fluxo de ar suave para ajudar a manter as flores frescas.

CASOS DE PEIXE FRESCO & CARNE:
85% – 90% umidade relativa do ar a 35 graus F. A alta umidade nos frigoríficos ajuda a evitar que a carne perca peso à medida que é armazenada. A carne perde peso através da evaporação da superfície, de modo que quanto mais úmido o ambiente ocorrer, menor será a evaporação.

REFRIGERADORES DE CERVEJA E BEBIDAS:
60% – 75% de umidade a 35 graus F. O nível de umidade perfeito é essencial para cervejas que contêm rolhas. Se a umidade for muito baixa, a rolha pode secar, se a umidade for muito alta pode começar a se formar mofo na cerveja entrando pela rolha.

REFRIGERADORES DE VINHO E BEBIDAS:
55% – 70% de umidade a 45 graus F. Como as rolhas de cerveja, as rolhas de vinho podem secar quando a umidade é muito baixa. O topo da rolha pode rachar ou encolher e o vinho pode ficar exposto ao ar que pode estragá-lo. Por outro lado, as rolhas podem desenvolver mofo se o ambiente estiver muito úmido.

CASOS DE EXIBIÇÃO DE PRODUTOS:
60% a 75% de umidade a 55 graus F. A perda de água para frutas e vegetais significa produtos enrugados e pouco atraentes. Os clientes irão associar a aparência de seus produtos à qualidade da mercadoria, portanto, frescor é vital quando se trata de fornecer aos clientes os melhores produtos disponíveis.

A combinação perfeita de nível de umidade e temperatura é um aspecto indispensável da refrigeração comercial. É melhor considerar seu inventário e então decidir quais níveis são necessários para manter o frescor final. Por isso temos o prazer de orientar você em quais configurações seu refrigerador deve estar para cuidar da melhor maneira possível seus produtos.

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