Diretrizes comerciais de segurança de refrigeração

Quando você tem uma unidade de refrigeração comercial instalada, você normalmente se concentra em coisas como a capacidade interna, tamanho geral para garantir que ele se encaixe em sua loja, restaurante ou supermercado, bem como a eficiência da unidade e quanto custa para operar. No entanto, uma coisa que você realmente precisa considerar é como manter sua unidade em funcionamento com segurança.

Existem algumas diretrizes de segurança que devem ser seguidas quando você tem qualquer tipo de geladeira comercial instalada em seu negócio. Além de seguir essas diretrizes aumenta a longevidade e otimiza o desempenho, mas também mantém seu negócio a salvo de danos potenciais que podem ser causados por uma instalação defeituosa ou má manutenção.

Refrigerante dentro do sistema é necessário para poder alcançar temperaturas mais baixas necessárias para preservar os alimentos e evitar que ele estrague. Se o refrigerante estiver baixo, isso indica que há um vazamento em algum lugar dentro do seu sistema. Em vez de simplesmente reabastecendo o sistema, o vazamento deve ser detectado e reparado. O não cumprimento resulta na liberação do refrigerante na atmosfera, o que é uma violação dos regulamentos da Lei do Ar Limpo e pode resultar em pesadas multas.

Outra orientação importante a ser notada é que você deve sempre ter certeza de que os fãs estão desobstruídos. Uma vez que esses ventiladores trabalham para empurrar o ar quente para manter o interior de um frio frio, bloqueá-los não só pode executar sua conta de luz, mas pode ser perigoso para os componentes em sua unidade. Sua unidade nunca deve ser retirada um pouco da parede, especialmente onde há ventiladores ou aberturas para evitar superaquecimento.

O termômetro e todas as peças devem ser mantidas em funcionamento para manter as temperaturas adequadas. Temperaturas muito baixas podem resultar em alimentos congelados e estragados, enquanto temperaturas mais altas podem ajudar as bactérias a se reproduzirem e estragarem tudo o que está contido dentro de sua unidade.

Se um vazamento for detectado em sua linha de drenagem ou em torno de qualquer outra parte em sua unidade, você deve tê-lo imediatamente inspecionado e reparado, pois isso pode resultar em água parada que pode levar a deslizamentos e quedas por seus funcionários ou clientes.

A manutenção regular é imperdível para garantir a segurança completa do seu produto. Fiação defeituosa pode resultar em falha na melhor das hipóteses, ou, na pior das hipóteses, um incêndio que pode danificar sua propriedade. Todos os componentes elétricos devem ser verificados pelo menos semestralmente ou trimestralmente. Outros componentes importantes, incluindo as bobinas do condensador, bobinas evaporadoras e linhas de drenagem. Se algum desses componentes falhar, sua geladeira não manterá sua temperatura, suas contas de energia podem subir significativamente, e você coloca toda a sua unidade em risco de danos.

Várias vezes por ano, um profissional de refrigeração comercial licenciado deve inspecionar totalmente sua unidade e deve fazer reparos conforme necessário. Embora você certamente possa dar uma olhada em certos componentes você mesmo, a manutenção e reparos mais extensos devem ser realizados por um profissional licenciado e experiente.

Iniciar conversa
Em que posso ajudar?
Olá,
podemos ajudar?