Em nossas casas, a geladeira é uma das nossas go-to’s favoritas e muitas vezes é nossa fonte para um lanche atrevido e noturno. Embora seja importante saber onde as coisas estão na geladeira da família, é ainda mais importante ter refrigeração segura e estruturada no trabalho.
Uma geladeira comercial adequadamente organizada ou um quarto legal não facilitará seu trabalho; ele manterá sua equipe, suas ações e seus clientes mais seguros. Organizar uma geladeira comercial é mais do que apenas colocar seu leite na porta. No artigo de hoje, vamos olhar para alguns dos e não de refrigeração, bem como algumas dicas úteis para organizar sua geladeira.
Espaço entre os produtos do seu estoque
Deixe espaço entre os itens da sua geladeira comercial. O ar que circula entre os produtos permite um resfriamento consistente em toda a geladeira. Isso significa um congelamento mais eficiente e estoque mais seguro.
Mantenha suas carnes baixas
A maneira mais fácil de evitar a contaminação é manter suas carnes no nível mais baixo da câmara frigorífica. Assim, se os líquidos vazarem de alguma forma, não irá contaminar os outros alimentos, o seu único problema será só limpar o chão, e com isso não irá colocar em risco o seu estoque por causa das bactérias da carne.
Fique fora do chão
Aconselhamos armazenar carnes na prateleira inferior, deve ficar fora do chão. Pode ser tentador usar o chão do seu quarto fresco para mais espaço, mas pode criar contaminação da água e outras fontes.
Cuidado com os produtos frescos
Os ventiladores em sua geladeira comercial são essenciais para a circulação do ar, mas isso pode danificar produtos frescos. Certifique-se de manter esses produtos longe de suas prateleiras superiores.