Como exibir as mercadorias em um Refrigerado Comercial aberto

Ao expor o design geral, uma das considerações mais importantes a serem tomadas em conta é a colocação de unidades de refrigeração de caixas abertas para restaurantes, lojas de hotéis, lojas de conveniência ou unidades de refrigeração de supermercados que serão colocadas é uma das coisas mais importantes a serem consideradas. Esses casos não podem ser colocados em qualquer lugar. Na verdade, o planejamento cuidadoso para criar um visual desordenado enquanto o melhor desempenho da unidade é fundamental. Antes de colocar uma unidade de exibição de refrigeração aberta simplesmente onde ela se encaixa, essas etapas adicionais devem ser tomadas para a colocação perfeita.

Como as unidades de mercadorias abertas não possuem gabinetes de vidro como alguns tipos de unidades de refrigeração, manter a temperatura dentro no nível adequado para a segurança alimentar é crucial. É por isso que uma caixa aberta nunca deve ser colocada diretamente embaixo ou ao lado de uma ventilação de aquecimento e resfriamento. O ar frio e quente pode ter um efeito negativo sobre esses casos, resultando em alimentos que não são a temperatura adequada, alimentos estragados que resultam em perda de receita, e uma conta de energia aumentada se a unidade tiver que lutar para manter a temperatura adequada. As unidades de refrigeração comerciais devem ser sempre colocadas longe de quaisquer aberturas abertas que possam levar a mudanças extremas de temperatura.

É muito comum que unidades de refrigeração de caixa aberta tenham um compressor autônomo. Isso significa simplesmente que o compressor está alojado em algum lugar dentro da unidade. Esta parte importante do sistema é usada para tornar o ar frio. O ar frio é então liberado na geladeira enquanto remove o ar quente. Como este ar quente precisa de um lugar para ir, essas unidades estão equipadas com uma ventilação de escape de ar. Esta ventilação nunca deve ser bloqueada, de modo que as unidades comerciais de refrigeração nunca devem ser colocadas contra paredes se a ventilação estiver localizada na parte de trás ou diretamente contra outros refrigeradores ou equipamentos se ela sair do lado. Bloquear esta ventilação resulta em regulação inadequada da temperatura, contas de luz mais altas e falha prematura do compressor.

As unidades também devem ser mantidas longe de qualquer tipo de aparelho de aquecimento ou equipamento. Por exemplo, um refrigerador nunca deve ser colocado ao lado de um forno, armário de aquecimento ou qualquer outra coisa que emitisse calor excessivo que possa resultar em resfriamento inadequado. Leia nosso post anterior para mais dicas sobre como manter sua geladeira comercial ou freezer eficiente em energia.

Finalmente, o apelo aos clientes deve ser considerado ao colocar uma vitrine aberta e refrigerada ou um cliente. Colocar bebidas enlatadas ou engarrafadas de um único serviço em um refrigerador na parte de trás de uma loja maior pode levar à frustração do cliente. Em vez disso, as unidades que contenham itens que serão apreciados pelo cliente na loja ou imediatamente após a saída devem ser colocadas em uma área conveniente que seja bem iluminada e perceptível, de preferência perto da frente da loja onde será vista imediatamente.

Como esses casos têm um design aberto, deve-se tomar cuidado especial ao colocá-los em uma loja ou empresa. É importante mantê-los em uma área conveniente que o cliente possa acessar facilmente, mantendo-o longe de qualquer tipo de equipamento que possa alterar a temperatura do conteúdo.

Iniciar conversa
Em que posso ajudar?
Olá,
podemos ajudar?