Se você é um proprietário de um comércio que atende o setor de alimentos, é essencial para o sucesso do seu negócio aumentar o espaço em sua cozinha, loja ou restaurante. Um problema comum entre aqueles que necessitam de refrigeração comercial para sua empresa é a falta de espaço quando os equipamentos são instalados.
Esse problema pode estar afetando o interior da geladeira, bem como o espaço externo em sua cozinha ou loja. Considerar como o tamanho e a forma da geladeira afetam sua área pode dar lugar a uma colocação mais eficiente que poderia ser fundamental na gestão de um negócio de sucesso. Para empresas que usam refrigeração comercial, o design é necessário para lhe dar um espaço de trabalho mais fácil e inteligente e evita gargalos na sua produção de alimentos ou fluxo de clientes.
Planejar o layout com um especialista em refrigeração é um desafio grande quando se considera quais itens devem ser comprados.
Se você está considerando várias unidades comerciais de refrigeração, comece dando uma olhada no seu espaço e como você normalmente direcionaria o tráfego em sua cozinha ou loja. Comece marcando a área em que deseja colocar sua unidade de refrigeração.
Lembre-se, ter grupos de unidades em conjunto que complementam o fluxo de preparação de alimentos ou área de compra do consumidor é sempre uma jogada inteligente. Uma cozinha funcional também é importante. Se você quer uma cozinha funcionando bem, considere um design personalizado para o seu negócio.
A eficiência energética também é um componente desafiador ao tentar maximizar seu espaço de refrigeração comercial. Escolha um local para suas unidades de refrigeração e, em seguida, ligue para o especialista em Refrigeração, para ajudá-lo a escolher unidades que maximizem o espaço, garantindo que sua configuração seja eficiente em termos de energia.
Outras considerações para maximizar seu espaço podem ser feitas no interior da unidade de refrigeração. Prateleiras adicionais, dimensionamento entre prateleiras e organização de seus produtos alimentícios e bebidas certamente abrirão espaço para um armazenamento mais eficiente. Se você está precisando de armazenamento de longo prazo, sob geladeiras de balcão ou equipamentos de bar, há sempre opções para criar um espaço que maximize a eficiência da sua loja ou cozinha comercial.